У нас 0 новых товаров


Общее число товаров более 15300

Товары со скидками


Хорошие скидки на нужные товары

Популярные товары


Хиты продаж

Термометры

.
В наличии
Новинки продаж
Виды товаров:
Цена:
отдоруб.
Производитель:
Metaltex (china)
Термометр glacio

Код товара 913607

Термометр glacio

110 Руб.
На складе: 3 шт.
На удаленном складе: 0 шт.
 

Термометры

 

Среди полезных товаров в нашем интернет-магазине, есть одна крайне нужная вещь, которой рад был бы похвастаться каждый кулинар – термометр для мяса. Он очень полезен если вы привыкли получать искреннюю похвалу за вкусный обед (ужин). К тому же это прекрасный подарок.
 
При запекании большого куска мяса, очень сложно рассчитать время приготовления блюда, но не резать же окорок на куски поменьше.
 
Как он работает: Втыкаем иглу термометра в мясо и дожидаемся результата. Такой термометр быстро и точно определяет температуру. Измерять можно непосредственно в процессе приготовления, термометры для мяса выполнены из жаропрочных материалов.
 
Термометр нужен для того, чтобы определить степень готовности мяса, обратите внимание, что курица, говядина, свинина, баранина, ягнятина и т.д. требуют особых условий термообработки. Если свинину, курицу, баранину мы запекаем до полной готовности, то в случае с говядиной разница в несколько градусов принципиально важна, так как обозначает принципиально иную степень прожарки. При 60 градусах мы получим мясо с кровью, при 70 градусах среднюю прожарку (чуть розоватое) при 75-80 градусах полностью пропеченное или прожаренное.
 
Для сравнения: 
  • Говядина считается пригодной для употребления в пищу,  если температура внутри мяса достигла 60 градусов Цельсия.
  • Баранине необходимо 82 градуса Цельсия.
  • Свинина приготовится при достижении температуры (внутри куска мяса) 77 градусов.
  • Птица только при достижении 85 градусов Цельсия.
 
В случае с говядиной заменить термометр может только многолетний опыт. 
 
Безусловно, пакеты для запекания сняли часть проблем связанных с пересушиванием мяса, однако добиться такой вкусной и хрустящей золотой корочки на мясном куске достаточно сложно в них. А при отсутствии нужной сноровки открытое мясо можно пересушить, что повлияет на вкусовые качества блюда. 
 
Термометр для мяса имеет сигнальную систему, при достижении необходимой температуры внутри куска он вас незамедлительно предупредит звуковым сигналом о том, что блюдо можно вынимать из духовки, снимать с гриля, доставать из сковороды. Приятного аппетита!
 
О нас

О доставке и оплате

Возврат
Новые товары

Товары со скидками

Оптовикам

Поставщикам

Партнерам
Работа у нас

Условия использования сертификата
Контакты
JustMart в социальных
сетях. Присоединяйтесь!
Интернет-гипермаркет justmart.ru
© JustMart, 2011 - 2017
Копирование информации возможно только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта
компания «БРИК»